?

Log in

No account? Create an account
cherry

dans_tes_bras in beauty_details

Доступные аналоги известных средств.

Женская красота - внешняя, разумеется, - относится к приобретённым или даже приобретаемым качествам. Здоровые и ухоженные кожа, волосы и ногти, подтянутая фигура, гармоничный макияж и уверенная улыбка сделают привлекательнее любую из нас. Тем более, что за это необязательно платить много!





1. Очищающие салфетки. Зачастую в поездках у нас возникает проблема с провозом бутылочек со средствами для умывания, и лучшим решением становятся очищающие салфетки. Мы рассказывали уже о салфетках PAYOT, а теперь настал черёд салфеток OLAY Daily Facials, которые ничуть не хуже очищают кожу. Они выпускаются в 2 вариантах для нормальной/ сухой кожи и для нормальной/жирной кожи. Они также очищают и увлажняют кожу, обеспечивая мягкое и деликатное отшелушивание благодаря одной из сторон.




My Wishlist


2. Cкраб для тела.

Скраб для тела СAUDALIE, конечно, бесподобно пахнет, тщательно отшелушивает и смягчает кожу, но вот цена его не особенно радует. Зато радует цена скраба ЧИСТАЯ ЛИНИЯ - и его свойства! Хоть он и предназначен для кожи лица, но лучше его использовать для тела (молотые абрикосовые косточки покажутся чувствительной коже лица чрезмерным стрессом): белая глина способствует глубокому очищению, а ромашка успокаивает и смягчает кожу. У меня есть оба эти скраба, и пользуюсь я ими по настроению. Кстати, ЧИСТОЙ ЛИНИЕЙ я пользуюсь и когда хочется сделать микромассаж кожи головы.




My Wishlist


3. Лифтинг-средство для кожи тела.
Многим фанаткам ухода за кожей нравится крем для тела СLARINS, подтягивающий кожу. Но немногие знают, что не меньшим эффектом при более низкой цене облатает и Водорослево-Иловый Гель-Эластик из серии ФИТНЕС body ФЛОРЕСАН. Помимо подтягивающего эффекта, он ещё и слегка холодит кожу и может использоваться как средство для борьбы с растяжками.



My Wishlist


4. Лосьон, минимизирующий рост волос.
Процедуры удаления волос не всегда приятны, поэтому всегда хочется увеличить между ними промежуток. Кроме минимизирующего рост волос средства PAYOT, есть ещё и лосьон JOHNSON&JOHNSON Hair Minimizing Lotion, регулярное использование которого позволяет проходить экзекуцию эпиляцию реже и реже.




My Wishlist


5. Cтойкий тональный крем.

Тональный крем LANCOME Teint Idole Ultra не содержит масел, устойчив к смазыванию и держится целый день, обеспечивая ровный и здоровый цвет лица. Но и крем MAX FACTOR Lasting Performance выполняет все те же функции, но текстура его чуть плотнее и позволяет скрыть даже более явные недостатки кожи.




My Wishlist


6. Корректирующая палетка.

Сегодня мы писали о достоинствах корректирующей палетки GIVENCHY, но с теми же проблемами справляется и SEPHORA Concealer Palette. По текстуре она более пудровая и менее "восковая", обладает хорошим кроющим эффектом. Правда, мерцающего хайлайтера в ней нет...



My Wishlist


7. Румяна-мусс.
Воздушная текстура румян-мусса LANCOME Magique Blush тает на щеках и обеспечивает мягкий естественный румянец. И MAYBELLINE Dream Mousse Blush тоже! То же нежное ощущение при соприкосновении с кожей, тот же мягкий и стойкий эффект - и более доступная цена.



My Wishlist


8. Разделяющая ресницы тушь.
Наши сообщницы уже не раз восхищались достоинствами туши СHANEL Inimitable, её резиновой щёточкой конусовидной формы, так хорошо прокрашивающей реснички в уголках глаз. Может, настало время сравнить её с тушью MAX FACTOR Masterpiece? Результат вряд ли разочарует... вот разве что количество оттенков меньше...



My Wishlist


9. Красная помада.
Конечно, красная помада СHANEL Allure - это классика жанра. Нежно благоухающая розовыми лепестками, она ухаживает за губами и превосходно держится весь день, а оттенок Lover поражает откружающих своим благородством. Но если - вдруг - Вы захотите попробовать что-то новенькое и при этом не тратить много денег, то купите L'OREAL Colour Riche Star Secrets Lipcolour - оттенок Penelope's Red. Тот же нежный уход и стойкий насыщенный цвет - ну разве что без аромата роз...




My Wishlist


А десятым пунктом давайте сделаем ВАШЕ любимое средство по доступной цене - которое будет в первом же после поста комментарии:) Поехали!

Comments

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
маска для глаз против мешков и отеков от Белиты :)
Ps. потом вспомню, еще напишу :)
Таня, а название? нужно же полное название, чтобы включить её в список:))
когда-то очень нравилась пенка-мусс Clean&Clear

может еще маски Got2be или скраб для тела их же?

пошла осмотрела свои полки. больше бюджетного не нашла )
О, а ещё есть парафиновая маска для рук Got2SPA - хороший вариант экспресс-маникюра:))
Предпочитаю L'Oreal - все-все.
А вот Maxfactor - не люблю.
Ну конечно, это же всегда индивидуально:)))
Горячий скраб от целлюлита вышеупомянутой марки Фитнес body.
слушайте, а как он наносится? смотрю, у нас барышни им в сауне мажутся
блеск для губ Artdeco ничуть не хуже диоровских
кстати, скраб чистая линия с абрик.косточками- лучший скраб из всех, что я когда-либо пробовала. люкс и рядом не стоял. только его проблематично купить, быстро разбирают
Значит, он скоро испортится, раз такой популярный. Так обычно происходит :(
ну раз сефоровскую четверку консилеров хвалят - надо брать)
а мерцающий у меня и отдельно есть)
да, меня очень радует сефоровская палетка! она даже лучше Живанши - ложится лучше, растушёвывается лучше! О цене молчу - ясное дело - приятнее:)))
и еще +1 к "Чистой линии"
несмотря на разнообразие в косметичке, дневной крем у меня неизменно от "Чистой линии"... уже пару лет использую его, как основной)
салфетки Олэй и гель Эластик - да-да-да!!!

спасибо за скраб чистую линию!

а про недорогие сыворотки есть какая-нибудь инфа? я пробовала Олэй и Арно - к сожалению, оказались не чета люксовым.
Сыворотки для чего? моя косметолог рекомендует ту же белорусскую серию "Домашний косметолог" - у меня для кожи вокруг глаз есть, нравится:)) подруга пользуется их же сывороткой для лица - и тоже очень довольна:)
из того, что тут уже есть: «Чистая линия» очень приятный скраб!
ещё из наших:
-компактная пудра «Чёрный жемчуг» — при моей комбинированной и весьма проблемной коже это единственная пудра кроме ланкомовской, которая и матировала, и поры не забивала, и держалась до 8 часов без «подзарядки».
-у того же «Чёрного жемчуга» очень неплохой, на мой взгляд, крем против мимических морщин и скрабы.
-тушь Mаybelline Define-a-Lash — тоже приятно удивила.
да, и Фитнес body, конечно, тоже ого-го. вся серия очень нравится, но у нас её чёрта с два купишь :(
+ 1 к фитнес-боди, ко всей линии!:)
хочу отметить Тоник Арно для нормальной и комбинированной кожи. совсем не хуже Clarins!

и Инозитол полирующий cleanser - ИвРоше. Они пишут, что это крем-пенка, но это крем-полировщик, он не пенится. С чем сравнить из люкса, не знаю. но хорош!:)

кто из СПб?

так, девочки, а не подскажите где в СПб можно купить этот Фитнес Боди,а то я даже визуально на него не наталкивалась))

Re: кто из СПб?

Я правда не из СПб, а из Москвы, но будучи у вас в командировке покупала себе эту чудную линию в магазине на Каменноостровском проспекте, точнее номер дома сказать не могу, но если ехать по Каменноостровскому в сторону центра, то после Австрийской площади по правой стороне магазин в полуподвальном помещении там эдакая "Лавка красоты".
Мало какие сравнения меня заинтересовали, но пока на люкс марки я не зарабатываю, предпочитаю Лореаль. Почти все у них перепробовала. Из средств по уходу за лицом - Olay. Для меня это просто супер.
Вот :)
раз уж вы говорите, что румяна одниковые, а тональный крем ланком мусс и мейбелин мусс кто-нибудь сравнивал?
у меня ланкомовская пудра - дает ОЧЕНЬ плотное покрытие, т.е. лицо можно запросто перекрасить на 3-4 тона и очень хорошо держится на коже. но вот мне не нравится имено это - хочется прозрачной естественности. мой стилист советовала вообще наносить мокрой губкой как тональник - и правла хорошо получается.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>