?

Log in

No account? Create an account
cherry

dans_tes_bras in beauty_details

Доступные аналоги известных средств.

Женская красота - внешняя, разумеется, - относится к приобретённым или даже приобретаемым качествам. Здоровые и ухоженные кожа, волосы и ногти, подтянутая фигура, гармоничный макияж и уверенная улыбка сделают привлекательнее любую из нас. Тем более, что за это необязательно платить много!





1. Очищающие салфетки. Зачастую в поездках у нас возникает проблема с провозом бутылочек со средствами для умывания, и лучшим решением становятся очищающие салфетки. Мы рассказывали уже о салфетках PAYOT, а теперь настал черёд салфеток OLAY Daily Facials, которые ничуть не хуже очищают кожу. Они выпускаются в 2 вариантах для нормальной/ сухой кожи и для нормальной/жирной кожи. Они также очищают и увлажняют кожу, обеспечивая мягкое и деликатное отшелушивание благодаря одной из сторон.




My Wishlist


2. Cкраб для тела.

Скраб для тела СAUDALIE, конечно, бесподобно пахнет, тщательно отшелушивает и смягчает кожу, но вот цена его не особенно радует. Зато радует цена скраба ЧИСТАЯ ЛИНИЯ - и его свойства! Хоть он и предназначен для кожи лица, но лучше его использовать для тела (молотые абрикосовые косточки покажутся чувствительной коже лица чрезмерным стрессом): белая глина способствует глубокому очищению, а ромашка успокаивает и смягчает кожу. У меня есть оба эти скраба, и пользуюсь я ими по настроению. Кстати, ЧИСТОЙ ЛИНИЕЙ я пользуюсь и когда хочется сделать микромассаж кожи головы.




My Wishlist


3. Лифтинг-средство для кожи тела.
Многим фанаткам ухода за кожей нравится крем для тела СLARINS, подтягивающий кожу. Но немногие знают, что не меньшим эффектом при более низкой цене облатает и Водорослево-Иловый Гель-Эластик из серии ФИТНЕС body ФЛОРЕСАН. Помимо подтягивающего эффекта, он ещё и слегка холодит кожу и может использоваться как средство для борьбы с растяжками.



My Wishlist


4. Лосьон, минимизирующий рост волос.
Процедуры удаления волос не всегда приятны, поэтому всегда хочется увеличить между ними промежуток. Кроме минимизирующего рост волос средства PAYOT, есть ещё и лосьон JOHNSON&JOHNSON Hair Minimizing Lotion, регулярное использование которого позволяет проходить экзекуцию эпиляцию реже и реже.




My Wishlist


5. Cтойкий тональный крем.

Тональный крем LANCOME Teint Idole Ultra не содержит масел, устойчив к смазыванию и держится целый день, обеспечивая ровный и здоровый цвет лица. Но и крем MAX FACTOR Lasting Performance выполняет все те же функции, но текстура его чуть плотнее и позволяет скрыть даже более явные недостатки кожи.




My Wishlist


6. Корректирующая палетка.

Сегодня мы писали о достоинствах корректирующей палетки GIVENCHY, но с теми же проблемами справляется и SEPHORA Concealer Palette. По текстуре она более пудровая и менее "восковая", обладает хорошим кроющим эффектом. Правда, мерцающего хайлайтера в ней нет...



My Wishlist


7. Румяна-мусс.
Воздушная текстура румян-мусса LANCOME Magique Blush тает на щеках и обеспечивает мягкий естественный румянец. И MAYBELLINE Dream Mousse Blush тоже! То же нежное ощущение при соприкосновении с кожей, тот же мягкий и стойкий эффект - и более доступная цена.



My Wishlist


8. Разделяющая ресницы тушь.
Наши сообщницы уже не раз восхищались достоинствами туши СHANEL Inimitable, её резиновой щёточкой конусовидной формы, так хорошо прокрашивающей реснички в уголках глаз. Может, настало время сравнить её с тушью MAX FACTOR Masterpiece? Результат вряд ли разочарует... вот разве что количество оттенков меньше...



My Wishlist


9. Красная помада.
Конечно, красная помада СHANEL Allure - это классика жанра. Нежно благоухающая розовыми лепестками, она ухаживает за губами и превосходно держится весь день, а оттенок Lover поражает откружающих своим благородством. Но если - вдруг - Вы захотите попробовать что-то новенькое и при этом не тратить много денег, то купите L'OREAL Colour Riche Star Secrets Lipcolour - оттенок Penelope's Red. Тот же нежный уход и стойкий насыщенный цвет - ну разве что без аромата роз...




My Wishlist


А десятым пунктом давайте сделаем ВАШЕ любимое средство по доступной цене - которое будет в первом же после поста комментарии:) Поехали!

Comments

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
маска для глаз против мешков и отеков от Белиты :)
Ps. потом вспомню, еще напишу :)
Таня, а название? нужно же полное название, чтобы включить её в список:))
когда-то очень нравилась пенка-мусс Clean&Clear

может еще маски Got2be или скраб для тела их же?

пошла осмотрела свои полки. больше бюджетного не нашла )
О, а ещё есть парафиновая маска для рук Got2SPA - хороший вариант экспресс-маникюра:))
Предпочитаю L'Oreal - все-все.
А вот Maxfactor - не люблю.
Ну конечно, это же всегда индивидуально:)))
Горячий скраб от целлюлита вышеупомянутой марки Фитнес body.
слушайте, а как он наносится? смотрю, у нас барышни им в сауне мажутся
блеск для губ Artdeco ничуть не хуже диоровских
кстати, скраб чистая линия с абрик.косточками- лучший скраб из всех, что я когда-либо пробовала. люкс и рядом не стоял. только его проблематично купить, быстро разбирают
Значит, он скоро испортится, раз такой популярный. Так обычно происходит :(
ну раз сефоровскую четверку консилеров хвалят - надо брать)
а мерцающий у меня и отдельно есть)
да, меня очень радует сефоровская палетка! она даже лучше Живанши - ложится лучше, растушёвывается лучше! О цене молчу - ясное дело - приятнее:)))
и еще +1 к "Чистой линии"
несмотря на разнообразие в косметичке, дневной крем у меня неизменно от "Чистой линии"... уже пару лет использую его, как основной)
салфетки Олэй и гель Эластик - да-да-да!!!

спасибо за скраб чистую линию!

а про недорогие сыворотки есть какая-нибудь инфа? я пробовала Олэй и Арно - к сожалению, оказались не чета люксовым.
Сыворотки для чего? моя косметолог рекомендует ту же белорусскую серию "Домашний косметолог" - у меня для кожи вокруг глаз есть, нравится:)) подруга пользуется их же сывороткой для лица - и тоже очень довольна:)
из того, что тут уже есть: «Чистая линия» очень приятный скраб!
ещё из наших:
-компактная пудра «Чёрный жемчуг» — при моей комбинированной и весьма проблемной коже это единственная пудра кроме ланкомовской, которая и матировала, и поры не забивала, и держалась до 8 часов без «подзарядки».
-у того же «Чёрного жемчуга» очень неплохой, на мой взгляд, крем против мимических морщин и скрабы.
-тушь Mаybelline Define-a-Lash — тоже приятно удивила.
да, и Фитнес body, конечно, тоже ого-го. вся серия очень нравится, но у нас её чёрта с два купишь :(
+ 1 к фитнес-боди, ко всей линии!:)
хочу отметить Тоник Арно для нормальной и комбинированной кожи. совсем не хуже Clarins!

и Инозитол полирующий cleanser - ИвРоше. Они пишут, что это крем-пенка, но это крем-полировщик, он не пенится. С чем сравнить из люкса, не знаю. но хорош!:)

кто из СПб?

так, девочки, а не подскажите где в СПб можно купить этот Фитнес Боди,а то я даже визуально на него не наталкивалась))

Re: кто из СПб?

Я правда не из СПб, а из Москвы, но будучи у вас в командировке покупала себе эту чудную линию в магазине на Каменноостровском проспекте, точнее номер дома сказать не могу, но если ехать по Каменноостровскому в сторону центра, то после Австрийской площади по правой стороне магазин в полуподвальном помещении там эдакая "Лавка красоты".
Мало какие сравнения меня заинтересовали, но пока на люкс марки я не зарабатываю, предпочитаю Лореаль. Почти все у них перепробовала. Из средств по уходу за лицом - Olay. Для меня это просто супер.
Вот :)
раз уж вы говорите, что румяна одниковые, а тональный крем ланком мусс и мейбелин мусс кто-нибудь сравнивал?
у меня ланкомовская пудра - дает ОЧЕНЬ плотное покрытие, т.е. лицо можно запросто перекрасить на 3-4 тона и очень хорошо держится на коже. но вот мне не нравится имено это - хочется прозрачной естественности. мой стилист советовала вообще наносить мокрой губкой как тональник - и правла хорошо получается.

спасибо

огромное за тему! Актуально!
Я тоже согласна по поводу скраба для тела. У меня была Чистая линия, но мне было нестерпимо больно пользоваться ею для кожи лица. А для тела-самое оно. Кожу не раздражает и, наоборот, делает ее мягкой и гладенькой....
отличной альтернативой Клиниковскому лосьону для меня стал аптечный Лосьон бесспиртовой салициловый осветляющий "СтопПроблем" за 30р… состав у него потрясающий (если не врут конечно)):очищенная вода, экстракты огурца, корня петрушки и лимона, пропиленгликоль, салициловая кислота, аллантоин. Освежает цвет лица и осветляет мои веснушки)))
у меня так получается - есть деньги - пользуюсь люксом, нет - замена ив роше, олэй и люмине, особой разницы не чуствую по результату, но и особых проблем потому что нет, люкс приятнее, безусловно.
теперь о любимых бюджетных средствах: это скрабы и кремы для ног Грин мама, очень нравится их тоник для укрепления волос, под скраб чистая линия подписываюсь, но только! для тела
Туши L`Oreal оч нравятся. Была Panoramic Curl и синяя и чёрная-нравились, Telescopic была с чёрной резиновой щёточкой, сейчас тоже Telescopic, но новая с розовой резиновой щёточкой :) это вот как аналог туши Max Factor выше описанной...
Тени ArtDeco невозможно не упомянуть ещё. Конечно Dior, например, текстура нежнее гораздо, но как вариант)
Была очень удивлена, но лак для ногтей "Черный жемчуг" держится на моих ногтях лучше и дольше лаков Chanel и OPI.
1. V kakih sluchajah Lux nezamenim? T.e. ne prosto "prijatnee", a realno luchwe?

2. Mozhet byt, zdes posovetujut - sredstvo ot vypadenija volos? Chtoby realno rabotalo, a ne pervye 2 raza... Ne obazatelno budzhetnoe =)

Spasibo =)
Ничего лучше маски из двух желтков+ пару столовых ложек репейного масла, особенно с экстрактом крапивы, не бывает. У моей подружки итальянки были реальные проблемы, она мне жаловалась, что ни одно средство не помогает. Я ей дала этот "бабушкин" рецепт. Она в восторге. А я уже лет тридцать им пользуюсь.Как только замечаю, что волос выпадает чуть больше чем нужно. Масло надо чтоб было теплым. Прямо флакон можно в горячую воду. Нанести, минут 15 массировать(если лень и так можно),сверху шапочку для душа, сверху чалму, как для сауны или просто полотенце. Часик посидите. Смывается легко любым шампунем. Волосы так блестят! Я использую фирмы Эвалар. В аптеках московских около 50 рублей 100 мл. Бывает и более дешевое. Удачи.
просветите меня пжалста не столько про средства,
сколько про микромасскаж кожи головы скрабом.
каким макаром, сколько по времени и хорошо ли смывается?

спасибо
Просто выдавливаете на ладонь и втираете в корни:)) массируете минут пять, потом смываете... смывается хорошо:)) я как-то вместо мытья волос попробовала так сделать - перед сном не хотелось шампунем, получилось отлично:))
Мое средство №1 от сухости и раздражения - детский крем концерна "Калина", более известный в народе как "Лисичка". Еще очень нравится 2-хфазное средство для снятия макияжа с глаз и губ L'Oreal.
а мне очень нравится корректор-кисточка от bourjois.
нравится даже больше чем ysl - touche eclat
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>